販売価格: 0円(税込)

出ていそうで実は出ていなかった、Statik Selektahの2011年作『Population Control』のアナログ盤が2枚組でリリース! Action Bronson、Bun B、Talib Kweli、Mac Miller、Termanology、Smoke DZA、Rapsody、Freddie Gibbs、Joell Ortizなどなどゲスト・ラッパーは激熱!

A1. Population Control (featuring Sean Price & Termanology)
A2. Play the Game (featuring Big K.R.I.T. & Freddie Gibbs)
A3. Groupie Love (featuring Mac Miller & Josh Xantus)
A4. New York, New York (featuring Styles P, Saigon & Jared Evan)
A5. Sam Jack (featuring XV, Jon Connor & The Kid Daytona)
B1. Never a Dull Moment (featuring Action Bronson, Termanology & Bun B)
B2. You're Gone (featuring Talib Kweli, Colin Munroe & Lil Fame)
B3. They Don't Know (featuring Pill & Reks)
B4. Down (featuring Push! Montana & Lep Bogus Boys)
B5. Let's Build (featuring Chace Infinite, JFK, Mitchy Slick & Wais P)
C1. Smoke On (featuring Dom Kennedy & Strong Arm Steady)
C2. The High Life (featuring Kali, Isaac Castor & Chris Webby)
C3. Half Moon Part (featuring Skyzoo, Chuuwee & Tayyib Ali)
C4. Black Swan (featuring Nitty Scott, MC & Rapsody)
C5. Harlem Blues (featuring Smoke DZA)
D1. Gold In 3D (featuring STS & Dosage)
D2. Damn Right (featuring Joell Ortiz & Brother Ali)
D3. Live & Let Live (featuring Lecrae)
D4. A DJ Saved My Life (featuring DJ Premier, DJ Babu, Scram Jones & DJ Caze)


condition S(新品)
label Tuff Kong Records
country EU
format 2LP
released 2019